Wann?
19/07/2021, 18:00 Uhr
„Klimaschutz fängt auf dem Teller an“ Öko-Strom und Flug-Verzicht für den Klimaschutz: Das weiß jede*r. Ein Bereich wird jedoch ständig übersehen und unterschätzt: unsere Ernährung. Klimaschutz fängt auf dem Teller an, bei der alltäglichen Entscheidung im Supermarkt. Das Buch „Klimaschutz fängt aus dem Teller an“ ist ein Ernährungsratgeber fürs Klima. Dieses Buch zeigt klimafreundliche Alternativen in der Ernährung und bietet direkte Anwendbarkeit durch Entscheidungshilfen. Lebensmittel werden nach CO2-Äquivalente bewertet und verglichen. Wir freuen uns sehr, euch zum Webinar „Klimafreundliche Ernährung“ mit Sophia Fahrland einladen zu dürfen. Im Online-Vortrag wird eine klimafreundliche Ernährung Schritt für Schritt erklärt, anschließend gibt es eine Disskusionsrunde. Sophia Fahrland lebt in Münster und ist Ortsgruppenbetreuerin bei ARIWA und Autorin des Buches „Klimaschutz fängt auf dem Teller an. Link zum Buch: https://www.komplett-media.de/de_klimaschutz-faengt-auf-dem-teller-an_200449.html
Anmeldungen sind nicht erforderlich
Sophia Fahrland ist Aktivistin und Ehrenamtskoordinatorin der Tierrechtsorganisation Animal Rights Watch e.V., ein gemeinnütziger eingetragener Verein.
Link zur Online Veranstaltung: https://conference.sixtopia.net/b/arw-8ix-5oz
Jede(r) kann ohne eine APP auf den Link klicken und dazukommen